«Нефтяник» закроют на полгода для ремонта

Центр досуга «Нефтяник» в апреле планируют закрыть на ремонт. Работы продлятся полгода, сообщила журналистам руководитель Дирекции муниципального заказа Юлия Смирнова. Основные изменения претерпит концертный зал: там сменят дизайн, приведут в порядок стены и пол, заменят кресла. Хотят сделать ремонт и в других помещениях здания.

«Мы планируем привести в порядок санузлы, инженерные сети уже пришли в негодность, заменим всю сантехнику», – сказала Смирнова.
На ремонт из городского бюджета выделено 12 миллионов рублей, еще девять – на закупку светодиодного экрана – поступило из округа.
«У нас есть конкретное суровое техническое задание с четко оговоренными сроками и штрафными санкциями. Потому что люди нам не простят, если у нас здесь тоже затянется. У нас есть опыт, у нас есть пример, когда затевали ремонт с благими намерениями. В итоге «Ямал» – 10 лет долгострой. То есть здесь четко будут спрашивать каждый день», – сказал глава администрации Алексей Романов.
Что касается мероприятий, то все отчетные концерты пройдут в ДК «Магистраль», а летом в городе будут работать открытые площадки.

ВВЕРХ