Бассейн в спортивном комплексе «Атлант», скорее всего, не подлежит восстановлению. Конструкцию вряд ли удастся адаптировать для маломобильных групп населения. Об этом сегодня журналистам рассказал глава городской администрации Алексей Романов. Сити-менеджер отметил, что скорее всего, площадь, которую занимает бассейн, переоборудуют под игровой зал. 

«Это пока предварительное решение. Зал хороший, большой, можно использовать для занятий кроссфитом, еще один вариант – тяжелая атлетика, у наших спортсменов хорошие показатели. Дирекции муниципального заказа уже дано задание рассчитать, сколько необходимо средств, чтобы привести в порядок вторую часть спортивного комплекса. В дальнейшем уже совместно с депутатами проработаем этот вопрос и будем искать возможность дополнительные доходы бюджета направить на ремонт», - сказал Алексей Романов. 

Напомним, решение о выделении средств на ремонт спорткомплекса «Атлант» было принято Городской Думой в 2017 году. На эти работы из бюджета направили десять миллионов. В ходе торгов удалось сэкономить почти два миллиона – их потратили на выполнение незапланированных работ. В частности, на адаптацию санузлов для инвалидов.

ВВЕРХ