В конце января в ООО «Ноябрьскэнергонефть» прошло совещание по подведению итогов 2017 года и планам на 2018 год, в котором приняли участие руководители всех структурных подразделений Общества, а также начальник Управления энергообеспечения и развития Департамента энергетики Дирекции по газу и энергетике ПАО «Газпром нефть» Сергей Натальин.

 

 

Началось совещание с торжественного награждения победителей конкурса в области производственной безопасности:
- за победу в номинации «Лидер в области производственной безопасности» награжден Геннадий Баранник – начальник сетевого района производства электрообеспечения «Муравленковскнефть»;
- награду за лучшую карту выявления опасностей получил Дмитрий Иванов – мастер Крапивинского сетевого района производства электрообеспечения «Востокнефть»;
- за победу в номинации «Подразделение – лидер в области производственной безопасности» награду получил сетевой район производства электрообеспечения «Оренбургнефть»;
- лучшим подрядчиком в области производственной безопасности признано акционерное общество «Поволжьенефтегазэлектромонтаж».
Далее перед аудиторией с докладом об итогах работы за 2017 год выступил управляющий директор ООО «Ноябрьскэнергонефть» Михаил Кокорин. Руководитель предприятия отметил, что «Ноябрьскэнергонефть» в 2017 году выполнила все производственно-экономические показатели, обеспечив нефтедобывающие предприятия Компании высоким качеством услуг по электрообеспечению объектов. «Ноябрьскэнергонефть» в 2017 году реализовала комплекс мероприятий по обеспечению надежности электроснабжения, что позволило на 18% снизить количество аварийных отключений.
По итогам совещания были определены основные направления работы на 2018 год: улучшение показателей в области HSE, улучшение материально-технического обеспечения структурных подразделений, формирование стратегии развития ООО «Ноябрьскэнергонефть» на 2018 – 2025 годы, совершенствование работы с молодыми специалистами и кадровым резервом, снижение аварийности в сетях, усиление производственного контроля на объектах.
После совещания участники мероприятия встретились на волейбольной площадке. Проведение спортивных соревнований в конце напряженного рабочего дня способствует снятию стресса и установлению товарищеских отношений между коллегами.
«Проведение подобных совещаний является хорошей возможностью подвести итоги работы за год, наградить лучших, отметить положительные и отрицательные стороны работы предприятия, совместно обсудить имеющиеся проблемы и определить пути их решения. Важно, чтобы руководители всех уровней понимали стоящие перед предприятием задачи, правильно расставляли приоритеты и двигались в одном направлении», – отметил управляющий директор ООО «Ноябрьскэнергонефть» Михаил Кокорин.

ВВЕРХ