В конце 2017 года на территории базы Приобского месторождения состоялось торжественное открытие административно-бытового корпуса производства электрообеспечения «Приобскнефть» структурного подразделения ООО «Ноябрьскэнергонефть».

На церемонии открытия присутствовали представители заказчика: главный инженер – первый заместитель генерального директора ООО «Газпромнефть-Хантос» Михаил Черевко и главный энергетик – начальник управления энергоснабжения ООО «Газпромнефть-Хантос» Дмитрий Защепкин, которые вручили управляющему директору «Ноябрьскэнергонефти» Михаилу Кокорину символические ключи от нового офисного здания.
Новый административно-бытовой комплекс – здание модульного типа, смонтированное строительной подрядной организацией по заказу ООО «Газпромнефть-Хантос» специально для «Ноябрьскэнергонефти».
В АБК ПрЭО «Приобскнефть» организован диспетчерский пункт управления системой электроснабжения ООО «Газпромнефть-Хантос», зал для проведения конференций, а также рабочие места для работников сетевых районов и служб, обслуживающих Приобское месторождение.
Во время пребывания в ПрЭО «Приобскнефть» Михаил Кокорин провел рабочую встречу с работниками структурного подразделения, в ходе которой поздравил коллектив производства с Днем энергетика и вручил почетные грамоты и благодарственные письма лучшим работникам.
«Улучшение социально-бытовых условий работы вахтового персонала является одной из приоритетных задач ООО «Ноябрьскэнергонефть». Сегодня возведение современных мобильных и комфортных административно-бытовых комплексов со всеми удобствами в «Ноябрьскэнергонефти» не в диковинку. В этом году мы уже ввели в эксплуатацию новый АБК в производстве электрообеспечения «Муравленковскнефть», – отметил управляющий директор ООО «Ноябрьскэнергонефть» Михаил Кокорин.

ВВЕРХ