Ясновидящая, «очистившая» горожанина от денег и золота, нашла в Ноябрьске ещё одну «жертву»

Ясновидящую, которая «очистила» карманы горожанина от денег и золота, сейчас разыскивают стражи порядка. Полицейским уже удалось установить личность мошенницы, в Ноябрьск женщина приехала из другого региона, рассказал N24.RU старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Александр Лыткин.
«В ходе следствия было установлено, что женщина в город приехала не одна, а вместе с семьей. Они сняли квартиру по объявлению, и она, представляясь гадалкой, оказывала «услуги» горожанам. К тому моменту, когда муж чина обратился с заявлением в полицию, «ясновидящая» уже покинула город», – говорит Лыткин.
Уже после того, как стражи порядка начали расследование, в полицию обратилась женщина, которая тоже успела воспользоваться услугами гадалки.
Напомним, в начале ноября житель Ноябрьска пожаловался в правоохранительные органы на мошенницу: гадалке он отдал 300 тысяч рублей и золотые украшения на сумму примерно в 600 тысяч. Женщина обещала «очистить» золото, а деньги взяла для проведения обряда на прибыль.

ВВЕРХ