«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» прошла надзорный аудит

ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» прошло надзорный аудит на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001:2008 и подтвердило качество предоставляемых услуг в области проведения геофизических исследований скважин. 

Оценку эффективности бизнес-процессов по всем направлениям деятельности предприятия и сравнительный анализ результатов провел эксперт органа по сертификации NQA-Russia – официального представителя National Quality Assurance в России.
«Мы прекрасно понимаем, что необходимо постоянно развиваться. Мы должны идти на шаг впереди, предлагая заказчикам новые и продуктивные технологии исследования скважин. Создавая «прозрачную» модель производственных процессов, рационально распределяя персонал, избавляясь от непродуктивных операций, предприятие развивается и расширяет географию работ. ISO 9001 является важным механизмом оценки собственной эффективности и ориентиром в развитии качества услуг. Не случайно, в этом году «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» стала победителем рейтинга нефтесервисных компаний в номинации «Геофизические исследования и работы в скважинах (ГИРС)», – прокомментировал итоги аудита управляющий директор ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» Сергей Слюсенко.
В ходе аудита были отмечены такие сильные стороны «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизики», как высокий уровень клиентоориентированности, ежегодный рост объемов выполняемых работ, развитие системы менеджмента качества, а также стремление к расширению возможностей бизнеса.

ВВЕРХ