Волонтеры ищут дом для двух десятков бездомных кошек. В субботу, 11 ноября, в Ноябрьске пройдет очередная выставка - раздача животных. Волонтёры фонда помощи животным «Право на жизнь» попытаются пристроить 25 взрослых кошек – животные сейчас находятся на попечении фонда и живут на передержках. 

«За несколько лет, что мы проводит такие выставки, удалось пристроить большое количество животных. Решающий момент здесь – это возможность не только увидеть, но и потрогать. Когда человек видит картинку - это одно, а когда он подержал на руках котенка и то начал мурлыкать и ластиться - это совсем другое», - рассказала «N24.RU» куратор фонда Валентина Алешкина. 

На выставку допускаются только здоровые и привитые животные. К слову, среди бездомышей есть даже породистые – «британцы» и «шотландцы». Здесь же волонтеры организуют пункт приема гуманитарной помощи для остальных подопечных Фонда. Откроется выставка в 13 часов, в доме номер 43 по Холмогорской. Добавим, сегодня на передержках у волонтёров живот около двух сотен кошек и собак.

ВВЕРХ