В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизике» определили лучших

22 сентября в ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» прошел конкурс профессионального мастерства среди работников промыслово-геофизических партий.

Более сорока участников из территориальных подразделений Ноябрьска, Муравленко, Ханты-Мансийска, Мегиона, Покачей и Оренбурга соревновались за первенство называться лучшими.
Среди участников конкурса, уже традиционно, были как новички, так и умудренные опытом профессионалы, которые стремились подтвердить свое мастерство. Программа конкурса включала теоретическую проверку знаний по вопросам производственной безопасности и охраны труда, технологий проведения геофизических исследований и работ, работы с диаграммным материалом, а также оценку практических навыков и умений. Участники проходили тестирование по оказанию первой (доврачебной) помощи пострадавшему при несчастных случаях. В конкурсном теоретическом задании были вопросы на знание корпоративных ценностей компании. Самая зрелищная часть конкурса – практическая. На производственной базе был установлен каротажный подъёмник, с помощью которого партии демонстрировали навыки по подготовке к проведению геофизических и гидродинамических исследований.
«Конкурсы профессионального мастерства являются важной составляющей развития персонала предприятия. Мы считаем важным не только поддержание достойного уровня материального вознаграждения персонала, но и нематериальную мотивацию работника – признание человека лучшим, презентацию его заслуг и достижений перед коллегами, получение публичной похвалы от руководства. Ежегодный конкурс профессионального мастерства стал уже не только хорошей традицией, но и помогает повысить престиж рабочих профессий, является площадкой для обмена опытом и демонстрации умений работников использовать передовые методы и технологии оказания геофизических услуг», – отметил управляющий директор ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» Сергей Слюсенко.
Азарт, командное единство, профессиональная конкуренция и обсуждение результатов царили на всех конкурсных площадках, создавая атмосферу общности. Приехавшие поддержать свои команды руководители территориальных подразделений активно подбадривали участников.
В результате упорной борьбы лучшими признаны:
- среди партий Участка электрорадиокаротажных исследований – партия в составе Сергея Лаушкина и Анатолия Сычева (ТП «Поволжское»);
- среди партий Участка по контролю за разработкой месторождений – партия в составе Олега Солнцева, Ильдуса Хабибуллина и Алексея Чугунова (ТП «Муравленко»);
- среди партий Участка прострелочно-взрывных работ – партия в составе Александра Стоянова, Василия Лещенко и Сергея Чигринского (ТП «Мегион»).
В индивидуальном зачете среди операторов по исследованию скважин лучшим признан Александр Махортов из ТП «Поволжское», лучшим в зарядке перфорационной системы стал каротажник ТП «Ноябрьск» Ильдар Хайруллин, самый высокий профессиональный результат среди машинистов каротажных станций у Вадима Мерянова из ТП «Покачи», а лучшим начальником партии признан Олег Солнцев из ТП «Муравленко».
Победители конкурса отмечены грамотами и денежными премиями.

 

ВВЕРХ