В Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика прошла  благотворительная акция

В Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизике прошла  Акция  в поддержку детей из малообеспеченных и многодетных семей «ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!»

Ноябрьские геофизики собрали различные канцелярские принадлежности: карандаши, альбомы, краски, пеналы, ручки, пластилин, тетради, папки и денежные средства в размере 12 000 рублей, чтобы помочь малоимущим и многодетным семьям города собрать детей в школу, а ребятам из этих семей – с удовольствием начать учиться в этом учебном году.

Собранные средства были адресно распределены и переданы двум многодетным семьям.

Детвора радостно встречала геофизиков, а мамы первоклашек смущённо опускали глаза и благодарили за поддержку.

Работники Ноябрьскнефтегазгеофизики уже второй год участвуют в подобного рода благотворительной акции. За волонтёрство не дают премий и наград. Неравнодушные люди делают это не ради похвалы, а от чистого сердца.

Активное участие в акции приняли работники метрологической лаборатории, центральной инженерно-технической службы, службы закупок сервисных услуг, геолого-геофизической службы, отделов аппарата управления. Организатором акции выступила начальник отдела корпоративных коммуникаций Наталья Иваненко.

«В Ноябрьске есть семьи, испытывающие серьезные трудности при подготовке детей к новому учебному году. Здорово, что наши работники поддержали благотворительную акцию. У нас на предприятии много неравнодушных людей, готовых взяться за решение важных социальных вопросов. Спасибо всем сотрудникам предприятия, поддержавшим такое благое дело» - прокомментировал участие в проведенной благотворительной акции Управляющий директор ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» Сергей Слюсенко.

 

 

 

 

 

ВВЕРХ