Спасенные из лужи гудрона щенки могут снова вернуться на улицу. Волонтерами больше негде держать собак – срок временной передержки истек, свободных вольеров нет. Сегодня щенков снова принесут на выставку-раздачу бездомных животных и, если для четвероногих не найдется хозяин или очередная передержка, собак придется выпустить обратно, на улицу.

«Если сегодня мы не найдем куда определить малышей – нам придется их выпустить обратно. Нам больше негде их держать, передержка закончилась! Нам их некуда везти после того как закроется пункт раздачи. Свободных вольеров нет, подсадить к другим собакам - не вариант, их погрызут... Остается только выпустить обратно на базу, где бегает их мама. Но мы все же надеемся, что найдется или новая передержка, или добрые руки!» -  говорится на странице сообщества «Помощь животным Ноябрьска» в ВК.

Выставка раздача бездомных животных начнет работать сегодня в 13 часов, по адресу: Холмогорская, 43. Напомним, трое щенков были спасены на промзоне из лужи гудрона. Как малыши оказались в заложниках вязкой жижи - остается загадкой. Почти две недели волонтерам потребовалось, чтобы отмыть собак. После, одного из спасенных малышей удалось пристроить. Оставшиеся двое хозяев так и не обрели. 

ВВЕРХ